調和の流れを学ぶ ひとつがすべてへ すべてはひとつへ credo

最近のcredo

2012.06.21

最近の credo 情報です

CredoLandークレドランド

CredoLandークレドランド

CredoLandークレドランド

CredoLandークレドランド

日々ごはんのいちアイディアとして取り入れてみて下さい♪

最近ハマっているのは、板麩入りの野菜炒めです
板麩をリンゴジュースとお醤油で戻し、

千切りにしてお野菜と炒めるだけ!

板麩のくにゅくにゅとした食感と、ほのかな甘みが美味しいんですよぉ~。



梅雨には梅干しも最適です。
梅干しを叩いて、お野菜の煮汁やお出汁で溶き、パセリを散らしたドレッシング。
新鮮なレタスと海苔のサラダにかけると、さっぱりとしてリフレッシュ出来ます。



6月17日には父の日ディナーコースにもお越しいただきました。
素敵な父の日のプレゼントですね。
お父様の体調に合わせたメニューをプランニングしました!

CredoLandークレドランド


CredoLandークレドランド
CredoLandークレドランド
CredoLandークレドランド

空腹時に先ず飲んで頂く食前のスープは、『甘い野菜のスープ』です。
メインは玄米クリーム(粥を搾った物)入りの大根春巻き、
玄米のご飯は、小豆と南瓜を入れた炊き込みご飯です。

腎臓や脾臓を安定・養生させる食材や調理法を使ったディナーになりました。



7月に入るまで不安定な気候が続きます。
生野菜、生の果物、アイスや珈琲、ヨーグルト類はなるべく控え、
砂糖を控えた煮物や海藻類をしっかり食べて下さいね。



お問い合わせ、お申込みはこちらまで。

------------------------------—
Tel 070-6925-9010
Mail info@credoland.jp
Web http://www.credoland.jp
------------------------------—